г. Екатеринбург,
ул. Репина, д.3

usma@usma.ru

(343) 214-86-71

Факс:

(343) 371-64-00

Уральский государственный
медицинский университет

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования



Студентам


Информация об общежитиях размещена в разделе "Студентам" - "Информация об общежитиях"

Порядок перевода и востановления (*.pdf) (*.doc)

Приказ Министерства культуры РФ от 17 декабря 2015 г. № 3119 "Об утверждении Порядка бесплатного посещения музеев лицами, не достигшими восемнадцати лет, а также обучающимися по основным профессиональным образовательным программам"

Формы договоров на оказание образовательных услуг

Режим занятий обучающихся в ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России

Приказ от 12.11.2015 г. № 599-р о внесении изменений и дополнений в Приказ от 24.12.2013 г. № 599-р "Об утверждении типовых форм договоров на оказание образовательных услуг и проведения производственной практики"
форма 1 (*.doc)
форма 1.2 (*.doc)
форма 2 (*.doc)
форма 2.2 (*.doc)

Приказ об утверждении типовых форм дополнительных соглашений к договорам на оказание образовательных услуг № 575-р от 28.10.2015
форма 1.1 (*.doc)
форма 2.1 (*.doc)

О Программе социальной поддержки обучающихся

Положение "Об организации обучения инвалидов и студентов с ограниченными возможностями здоровья". Приложение  ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России "План работы по профессиональной ориентации и созданию условий для инклюзивного образования

Положение о порядке перевода и восстановления студентов ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России

Перечень и стоимость образовательной услуги при обучении по основным образовательным программам высшего образования.

Приказ Минобрнауки РФ № 1286 от 25 сентября 2014 г. "О внесении изменений в Порядок и случаи перехода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, с платного обучения на бесплатное, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 июня 2013 г. № 443

Постановление Правительства Свердловской области от 27 февраля 2014 г. № 122-ПП "Об утверждении порядка назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований областного бюджета, государственной стипендии аспирантам, ординаторам, ассистентам-стажерам, обучающимся за счет бюджетных ассигнований областного бюджета"

Договор о целевом обучении за счет федерального бюджета

Правила внутреннего распорядка обучающихся УГМУ 

Приказ 280-р от 19.06.2013 г. о пожарной безопасности

Приказ № 441-Р от 17.10.2013 "Об организации воинского учёта граждан, в том числе бронирования граждан, пребывающих в запасе"

Приказ об утверждении форм договоров на предоставление платных образовательных услуг

БРС оценивания учебных, научно-исследовательских, общественных, культурно-творческих и спортивных достижений студентов, претендующих на получение повышенной стипендии

Положение о научно-исследовательской, учебно-исследовательской работе студентов ГБОУ ВПО УГМА Минздравсоцразвития России


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19 марта 2012 г. №239н г. Москва "Об утверждении Положения о порядке допуска лиц, не завершивших освоение основных образовательных программ высшего медицинского или высшего фармацевтического образования, а также лиц с высшим медицинским или высшим фармацевтическим образованием к осуществлению медицинской деятельности или фармацевтической деятельности на должностях среднего медицинского или среднего фармацевтического персонала"

Постановление Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2011 г. N 945 г. Москва "О порядке совершенствования стипендиального обеспечения обучающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях профессионального образования"

Президент РФ подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (*.doc)

Уважаемые студенты УГМА, обратите внимание на Федеральный закон РФ № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», ст.69 ФЗ,пункт 5 «Право на осуществление медицинской деятельности и фармацевтической деятельности».